Копчение продуктов: для чего это делается и насколько вредно

Готовим вторые блюда и гарниры
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4136
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Копчение продуктов: для чего это делается и насколько вредно

#11

Сообщение Citycane » 03 июл 2021, 05:12

С запретами у них всё в порядке, доберутся до копчения. А пока президент подписал поправки к закону, согласно которым французы не имеют право называть своё шампанское шампанским. На территории РФ шампанское может быть только местное производства, а французское - это так, игристое.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей