Копчение продуктов: для чего это делается и насколько вредно
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4146
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Копчение продуктов: для чего это делается и насколько вредно
С запретами у них всё в порядке, доберутся до копчения. А пока президент подписал поправки к закону, согласно которым французы не имеют право называть своё шампанское шампанским. На территории РФ шампанское может быть только местное производства, а французское - это так, игристое.
_Ads_
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Фосфаты в продуктах: что это и насколько вредно
Newsdigger » 25 июн 2021, 03:31 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 878 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
25 июн 2021, 04:28
-
-
-
Новый взгляд на копчение: революция в домашней кулинарии от GE
Newsdigger » 16 мар 2024, 14:50 » в форуме Плиты и печи - 16 Ответы
- 333 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
16 мар 2024, 15:00
-
-
-
Замороженный хлеб: что это, и насколько безопасно его употреблять
Newsdigger » 12 окт 2021, 03:33 » в форуме Десерты и выпечки - 10 Ответы
- 1677 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
12 окт 2021, 04:18
-
-
-
Креветки: очень вкусные, но насколько полезные?
Newsdigger » 21 апр 2021, 04:39 » в форуме Здоровое питание - 15 Ответы
- 1385 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
27 июл 2022, 04:33
-
-
-
ГМО-продукты: насколько они страшны с научной точки зрения
Newsdigger » 08 май 2021, 07:46 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 645 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
08 май 2021, 08:14
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей