Культивируемое мясо на каркасе из растений создали в Британии

Рецепты британской кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3351
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Культивируемое мясо на каркасе из растений создали в Британии

#11

Сообщение Angreen » 08 июл 2021, 05:31

Ага, тараканье молоко как-то недавно рекламировали как суперпродукт :) Его наверное тоже будут выращивать в огромном количестве и по литровым банкам разливать. Британцы молодцы, травяной каркас для мяса - неожиданно, интересно.

_Ads_
Аватара пользователя

blacorr
Технический консультант
Технический консультант
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 18:54
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 65 раз

Культивируемое мясо на каркасе из растений создали в Британии

#12

Сообщение blacorr » 10 июл 2021, 17:36

Молоко уже "синтезируют" в огромных количествах из пальмового масла, сои, вкусовых добавок и Бог еще знает чего.
Кофе и виски - "ОН", "ОНО" - Министерство образования. ;)

Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3788
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Культивируемое мясо на каркасе из растений создали в Британии

#13

Сообщение Princeska » 11 июл 2021, 06:03

Да уж, полно суррогатов, но только это не лактоза. Хорошо бы использовали настоящие клетки молочки и мяса.
А эти пальмовые сыры и молоко - да, бред какой-то, однако этот бред в нашей реальности. И что самое печальное - теперь это навсегда, во всяком случае, в отдельной цивилизации.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Британская кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей