Швейцарский шоколад выращивается в биореакторе как кефирный грибок

Рецепты приготовления десертов и выпечки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3446
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Швейцарский шоколад выращивается в биореакторе как кефирный грибок

#11

Сообщение MurMur » 20 июл 2021, 05:05

Пшеницу вроде как не научились заменять, хлеб люди до сих пор едят много, да и макароны заполонили все полки магазинов. Ага, ещё икру можно выращивать в биореакторе. Но там наверное технология посложнее будет.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Десерты и выпечки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя