Растительное мясо: какие различия между гороховым, соевым и пшеничным белком

Питаемся здорОво!
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

Растительное мясо: какие различия между гороховым, соевым и пшеничным белком

#11

Сообщение Pretty » 10 сен 2021, 04:27

Люди привыкли к мясу, и если не назвать эти куски переработанной сои мясом, есть это никто не будет. А так, и по запаху мясо, и по структуре, цвету, вкусу. Хотя можно было сделать похожим на грибы. Их же люди вроде тоже любят.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здоровое питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя