Специи: что это, откуда взялись и как применяются

Рецепты и фото рецепты соусов и заправок
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Pretty
Мудрец по делам кухни… да и не только кухни
Мудрец по делам кухни… да и не только кухни
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

Специи: что это, откуда взялись и как применяются

#11

Сообщение Pretty » 13 сен 2021, 07:39

Из всех специй, конечно, больше люблю и использую перец, как красный, так и чёрный. А ещё у нас всегда есть живой свежий перец чили :) Время от времени просто надкусываешь его и пережёвываешь, чтобы почувствовать вкус к жизни. ;) печёт круче адового пламени

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Соусы, заправки, пряности и приправы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и 0 гостей