Белые полоски жира в филе курицы ухудшают питательные качества мяса

Питаемся здорОво!
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3407
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Белые полоски жира в филе курицы ухудшают питательные качества мяса

#11

Сообщение MurMur » 25 сен 2021, 05:48

Да уж, когда культивируемое мясо станет доступным, то и не придётся заботиться о том, как там выращивать миллионы куриц. А вот с яйцами как быть? Вроде кто-то уже разработал белок, который ведёт себя как яичный.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здоровое питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя