Замороженный хлеб: что это, и насколько безопасно его употреблять

Рецепты приготовления десертов и выпечки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Discerer
Мудрец по делам кухни… да и не только кухни
Мудрец по делам кухни… да и не только кухни
Сообщения: 1589
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 6 раз

Замороженный хлеб: что это, и насколько безопасно его употреблять

#11

Сообщение Discerer » 12 окт 2021, 04:18

Мы частенько делаем такие лепёшки, только тонкие, как для тако, кыстыбыек и шаурмы. Но и обычный хлеб тоже печём. реально вкуснее магазинного. Там просто срабатывает эффект улицы, когда на воздухе кажется всё вкуснее :)

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Десерты и выпечки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость