Делал блинчики простейшим образом: равные доли муки и молока, яйцо, сахар, и сковородку смазывал жиром. Не знаю - почему - но блинчики у меня подгорали - не успев прожариться, а если уменьшать нагрев - то они сохли (тем не менее - они были съедобны). Решив бороться с сухостью - добавил в тесто воды, и, вроде, стали они жариться равномернее - но, теперь мой слабенькие желудок и печень плохо это воспринимают. Я не описываю детали производства - но, мне хочется почерпнуть вашего опыта - что могло пойти не так. Может-быть, гонясь за мягкостью, я недожариваю - и тесто ем полусырым... - может быть из-за этого?
Модератор: если "не в ветку" - прошу перекинуть - куда надо.
Объясните про блинчики
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
_Ads_
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [Bot] и 117 гостей