Объясните про блинчики

Рецепты приготовления десертов и выпечки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Ответить

Автор Темы
Yanush
Ну теперь знаток я дел кухонных…
Ну теперь знаток я дел кухонных…
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 дек 2021, 00:04
Благодарил (а): 17 раз

Объясните про блинчики

#1

Сообщение Yanush » 11 дек 2021, 00:19

Делал блинчики простейшим образом: равные доли муки и молока, яйцо, сахар, и сковородку смазывал жиром. Не знаю - почему - но блинчики у меня подгорали - не успев прожариться, а если уменьшать нагрев - то они сохли (тем не менее - они были съедобны). Решив бороться с сухостью - добавил в тесто воды, и, вроде, стали они жариться равномернее - но, теперь мой слабенькие желудок и печень плохо это воспринимают. Я не описываю детали производства - но, мне хочется почерпнуть вашего опыта - что могло пойти не так. Может-быть, гонясь за мягкостью, я недожариваю - и тесто ем полусырым... - может быть из-за этого?

Модератор: если "не в ветку" - прошу перекинуть - куда надо.

_Ads_
Ответить


Вернуться в «Десерты и выпечки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [Bot] и 117 гостей