Холодец, он же студень: как делают мясной желеобразный бульон с кусочками мяса

Готовим вторые блюда и гарниры
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4216
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Холодец, он же студень: как делают мясной желеобразный бульон с кусочками мяса

#11

Сообщение Dollface » 19 янв 2022, 13:38

Ингредиенты уже не интересуют в мясе, а вот вирусы, микробы, бактерии м прочие паразиты, это уже опасно, только глубокая термическая обработка, которая многочего убивает из полезного. А хочется мяса настоящего, вяленого :)

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и 28 гостей