Вяленое растительное мясо, «клеточные» устрицы и однополая икра

Национальные кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3409
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Вяленое растительное мясо, «клеточные» устрицы и однополая икра

#11

Сообщение Angreen » 21 янв 2022, 09:53

Ничего страшного, вон, колбаса, это тоже продукт глубокой переработки. Тут и ферментация, и термическая обработка и всякие пищевые добавки. Но лучше, конечно, попробовать, как будетвялиться культивируемое мясо :)

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кухни народов мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей