И снова о мясе и мясных продуктах глубокой переработки: чем полезным его можно заменить

Питаемся здорОво!
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3353
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

И снова о мясе и мясных продуктах глубокой переработки: чем полезным его можно заменить

#11

Сообщение Angreen » 26 янв 2022, 09:48

А что, курица воздухом питается, что её есть можно? да и какая разница, как её готовить, почему только су-вид и пар? Можно же отваривать, можно запекать при невысокой температуре

_Ads_
Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4160
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

И снова о мясе и мясных продуктах глубокой переработки: чем полезным его можно заменить

#12

Сообщение Dollface » 30 янв 2022, 11:19

Су-вид и готовка на пару оставляют больше питательных веществ и всяких полезных микроэлементов, витаминов.
Когда отвариваешь курицу, практически всё уходит в бульон. Конечно, можно и этот бульон использовать, к примеру, для лапшичного супа или просто так пить его, очень полезная штука тоже. Но если говорить о курице, то в вакууме готовить в самый раз. Туда же можно добавить разные травы, приправы, и всё это не выварится, останется как было, с прежней текстурой даже.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здоровое питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей