Чута – гипоаллергенный орех одобрило EFSA в Европе
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3413
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Чута – гипоаллергенный орех одобрило EFSA в Европе
Чута - что же, посмотрим, если появится - попробуем. А пока можно за европейцев порадоваться, государственные органы работают, не так быстро, но в правильном направлении. Кака бы это у них перенять - направление.
_Ads_
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Грецкий орех и арахис: что из этого полезнее?
Newsdigger » 07 июн 2023, 06:11 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 314 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
07 июн 2023, 06:18
-
-
-
Сыр из клеточного молока: в Европе новый тренд
Newsdigger » 23 июл 2021, 06:34 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 1130 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
23 июл 2021, 07:27
-
-
-
Потребление мяса в Британии и Европе сокращается
Newsdigger » 16 окт 2021, 03:46 » в форуме Британская кухня - 10 Ответы
- 2897 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
16 окт 2021, 04:08
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей