Осторожно – в стране свиное мясо с бактериями сальмонеллы: чем опасно

Питаемся здорОво!
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3353
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Осторожно – в стране свиное мясо с бактериями сальмонеллы: чем опасно

#11

Сообщение Angreen » 12 фев 2022, 11:39

Люблю печёное и жароеное мясо, причём именно вирнинку, оно сочнее что-ли, немного нежнрее говядины, да и жира там больше, а он, несмотря на мифы, очень даже полезен для организма.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здоровое питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя