В России учёные разработали шоколад из подсолнечной муки

Рецепты приготовления десертов и выпечки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4222
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

В России учёные разработали шоколад из подсолнечной муки

#11

Сообщение Dollface » 23 фев 2022, 12:49

Это как витаминные комплексы, 80 процентов которых просто не усваивается и выводится с мочой. А некоторые вещества черех печень ещё проходят, загрязняя всё. Будем надеяться, что хоть безопасной эту кондитерскую пасту сделают.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Десерты и выпечки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей