Преимущества и недостатки су-вид мы рассматривать не будем, поскольку есть много аргументов ЗА, и столько же ПРОТИВ, и у каждой стороны они вполне адекватны. Мы будем на стороне ЗА, и попробуем на примере двух устройств понять, какой су-вид предпочтительнее – стационарный или погружной.
Стационарный Су-вид Caso SV 500
Характеристики устройства:
- Потребляемая мощность – 1200 ватт
- Насос производительностью шесть литров в минуту
- Электронного (сенсорное) управление
- Материал корпуса – нержавеющая сталь, есть чёрные элементы
- Продукты закладываются сверху, как и залив воды
- Крышка съёмная.
Бак прямоугольный из нержавейки объёмом шесть литров, чего достаточно для приготовления обеда на среднюю семью из четырёх человек. Внутри ёмкости перегородки, выполненные из прутка. Они зонируют внутреннее пространство, не позволяя слипаться пакетам.
Погружной Су-вид Gemlux GL-SV800BLR
Характеристики устройства:
- Потребляемая мощность 800 ватт
- Насос производительностью до 8 литров в минуту
- Электронное (сенсорное) управление
Электронная часть (система управления) представлена цифровым дисплеем, поворотным колесом и кнопкой переключения. Жидкостной нагреватель на максимуме потребляет 800 ватт, имеет производительный насос. Рабочий блок легко разделяется от основного, делая чистку прибора более простой. На боку есть метки минимума и максимума уровня воды.
Что выбрать, решать каждой хозяйке, у каждого прибора найдётся немало преимуществ и нюансов.