Су-вид: стационарный или погружной?

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3858
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Су-вид: стационарный или погружной?

#11

Сообщение Kenvelo » 25 фев 2022, 10:35

Да нормально всё, главное, не оставлять надолго при температуре вокруг 40 градусов. либо надо сразу всё съедать после приготовления, либо быстро охлаждать льдом или ледяной водой. Тогда бактерии не размножатся.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Прочая кухонная техника»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей