Су-вид: стационарный или погружной?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3890
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Су-вид: стационарный или погружной?
Да нормально всё, главное, не оставлять надолго при температуре вокруг 40 градусов. либо надо сразу всё съедать после приготовления, либо быстро охлаждать льдом или ледяной водой. Тогда бактерии не размножатся.
_Ads_
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Стационарный блендер Lex LX-2001-1: функциональность, мощность и доступность
Newsdigger » 24 окт 2021, 03:01 » в форуме Миксеры, блендеры и кухонные комбайны - 10 Ответы
- 3418 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
24 окт 2021, 03:42
-
-
-
Погружной блендер: пять вариантов использования прибора
Newsdigger » 14 май 2022, 09:40 » в форуме Миксеры, блендеры и кухонные комбайны - 10 Ответы
- 3641 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
14 май 2022, 09:58
-
-
-
Новый вид заготовок на зиму – ресторанные блюда, закатанные в банки
Newsdigger » 23 июн 2021, 05:23 » в форуме Заготовки на зиму - 11 Ответы
- 2667 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
26 ноя 2023, 02:56
-
-
-
Anova Precision Cooker Nano – лучшая погружная модель для Су-вид
Newsdigger » 21 май 2022, 04:32 » в форуме Прочая кухонная техника - 10 Ответы
- 1491 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
21 май 2022, 04:57
-
-
-
Вкус сыра определяет не качество молока, а вид и настроение бактерий
Newsdigger » 20 ноя 2022, 03:24 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 14 Ответы
- 1356 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
20 ноя 2022, 04:18
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей