Капучинатоы Kitfort KT-774 и Kitfort KT-775: нежная молочная пенка для гурманов

Кухонная техника для приготовления кофе
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3806
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Капучинатоы Kitfort KT-774 и Kitfort KT-775: нежная молочная пенка для гурманов

#11

Сообщение Kenvelo » 09 мар 2022, 04:17

Да, соки потом запивать водой приходится, потому что, помимо самого сока и кислот, там много сахара добавляют, и потом сахар тоже во рту образует кислоты. В общем, не сахар рах-рушает зубы, а образующаяся после него кислотность во рту.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кофеварки, кофемолки и кофемашины»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя