Растительные жиры в молочной продукции: для чего их туда добавляют

Питаемся здорОво!
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3846
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Растительные жиры в молочной продукции: для чего их туда добавляют

#11

Сообщение Kenvelo » 14 апр 2022, 04:40

Быстрее бы разработали домашние биореакторы, в котрых можно было бы выращивать всё, и молоко в том числе. Сколько там в молочном жире кислот - 500? Бактерии смогут это сделать легко. Эх, времени всё меньше.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здоровое питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя