Жир в домашней колбасе: зачем он нужен и сколько его должно быть

Рецепты и фото рецепты домашних заготовок на зиму
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3409
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Жир в домашней колбасе: зачем он нужен и сколько его должно быть

#11

Сообщение Angreen » 16 апр 2022, 09:53

В какой же момент мы свернули не туда? Неужели действительно правду говорят про культурный рабский год, и даже про генетическое крепостничество? Просто все стараются делать максимально плохо для окружающих. Почему?

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Заготовки на зиму»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей