Российские сосиски: каковы стандарты и можно ли их есть сырыми

Салаты, закуски, бутерброды и сэндвичи
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3409
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Российские сосиски: каковы стандарты и можно ли их есть сырыми

#11

Сообщение MurMur » 02 май 2022, 04:19

Сосиски такую форму имеют, я думаю, для более быстрого приготовления. Тонкие палочки быстрее провариваются, и потом проветриваются быстрее. Во всяком случае, намного проще работать, чем с огромными кусками, кирпичами фарша.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Салаты, закуски и бутерброды»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей