Российский фарш: какой бывает и как производится

Национальные кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3857
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Российский фарш: какой бывает и как производится

#11

Сообщение Kenvelo » 04 май 2022, 03:59

Делаем всегда сами, стараемся соблюдать пропорцию 70 на 30, то есть 70 процентов мяса, а 30 процентов сала. Всегда получается очень вкусно, работать с таким фаршем приятно, да и всегда спокойны по поводу содержимого.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кухни народов мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость