В России изобрели лечебную колбасу для профилактики диабета

Питаемся здорОво!
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3857
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

В России изобрели лечебную колбасу для профилактики диабета

#11

Сообщение Kenvelo » 06 май 2022, 10:48

300-400 рублей за полкило гороховой и соевой белковой массы с добавлением пальмового жира - это просто круто. Но, как говорится, когда нечего будет есть, будут покупать и такое. Но лучше что-то выращивать самому.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здоровое питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей