Соба – японская гречневая лапша: особенности и польза

Рецепты японской кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4136
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Соба – японская гречневая лапша: особенности и польза

#11

Сообщение Citycane » 13 май 2022, 10:56

Скорее всего дело в том, что ржаную муку, вернее зерно, нельзя было продать за золото за рубеж, а пшеницу продавали, на эти деньги покупали станки, машины, запчасти и целые заводы. А рожь оставалась дома, много, поэтому дешёвая.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Японская кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя