Сыр Parmigiano Reggiano теперь подделать будет очень сложно

Салаты, закуски, бутерброды и сэндвичи
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3457
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сыр Parmigiano Reggiano теперь подделать будет очень сложно

#11

Сообщение MurMur » 16 май 2022, 06:48

Да, домашние сыры, это лучшее, что сейчас можно потреблять. Надо просто научится их делать. Сложного ничего нет, раньше майонез все покупали, сейчас практически все знакомые потребляют исключительно свой. тоже просто делать.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Салаты, закуски и бутерброды»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [Bot] и 125 гостей