Anova Precision Cooker Nano – лучшая погружная модель для Су-вид

Аватара пользователя

Автор Темы
Newsdigger
Ньюсмейкер
Ньюсмейкер
Сообщения: 2500
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 06:43
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 17 раз

Anova Precision Cooker Nano – лучшая погружная модель для Су-вид

#1

Сообщение Newsdigger » 21 май 2022, 04:32

Если вам нравится экспериментировать на кухне, вы можете повеселиться с погружным sous vide – устройством, которое позволяет вам медленно и точно готовить пищу при идеальной температуры. После тестирования десятков моделей за последние шесть лет эксперты пришли к выводу, что Anova Precision Cooker Nano — лучший погружной циркуляционный насос для домашних поваров. Это самая маленькая и доступная модель от компании, которая постоянно радует своих покупателей эффективными решениями. Точный контроль температуры и быстрый нагрев Anova Nano не уступают гораздо более дорогим машинам.
Anova Precision Cooker Nano – лучшая погружная модель для Су-вид - 10.jpg
Маленькая, но мощная: 12,8-дюймовая модель су-вид легко убирается в любой кухонный ящик рядом с венчиком и ковшом, поэтому на столе не будет беспорядка, а ваш любимый новый кухонный инструмент всегда будет под рукой. Nano быстро и просто крепится к любой кастрюле или контейнеру с помощью фиксированного зажима, выполненного из сверхпрочного пластика, который легко чистить. Компания Anova бесплатно предоставляет тысячи рецептов sous vide в мобильном приложении Anova, созданных для поваров любого уровня квалификации как титулованными шеф-поварами, так и домашними умельцами.
Anova Precision Cooker Nano – лучшая погружная модель для Су-вид - 8.jpg
Чтобы использовать Anova Nano, просто прикрепите прибор к любой наполненной водой кастрюле, положите продукты в герметичный пакет и установите время и температуру. Cooker Nano нагревает и обеспечивает стабильную циркуляцию воды максимально точной температуры, готовит пищу до идеального состояния, обеспечивая потрясающую нежность и сохранение влаги (без опасений переваривания).
Anova Precision Cooker Nano – лучшая погружная модель для Су-вид - 9.jpg
Anova Precision Cooker Nano подключается к вашему смартфону, так что вы можете готовить свои любимые блюда одним касанием — это позволяет меньше тратить времени на кухню. Приложение уведомит вас, когда ваша еда будет готова к употреблению. Время приготовления можно выставить до 99 часов.
Anova Precision Cooker Nano – лучшая погружная модель для Су-вид - 7.jpg
Впрочем, на самом приборе тоже имеются элементы управления, так что без смартфона тоже можно обойтись, если нет желания им пользоваться. Точность контроля времени и температуры модели позволяет готовить самые сложные блюда. Это очень важно, поскольку даже незначительные изменения в параметрах готовки могут помешать получить идеальное блюдо.

Что можно готовить
Anova Precision Cooker Nano – лучшая погружная модель для Су-вид - 6.jpg
Су-вид обеспечивает идеальный уровень прожарки курицы, рыбы, овощей, яиц, говядины, баранины, свинины и многого другого. Способность сохранять аромат и влагу в процессе приготовления позволяет получить на выходе непревзойдённую текстуру и вкус.

_Ads_
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3871
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Anova Precision Cooker Nano – лучшая погружная модель для Су-вид

#2

Сообщение Kenvelo » 21 май 2022, 04:54

Конечно, погружной су-вид, с одной стороны, выглядит более удобным, чем стационарные модели, однако здесь с герметичностью не всё в порядке. Вернее, она отсутствует как класс. Крышкой кастрюлю уже не закроешь, вода остывает быстро.

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3415
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Anova Precision Cooker Nano – лучшая погружная модель для Су-вид

#3

Сообщение Angreen » 21 май 2022, 04:54

Да, есть такое, если учесть продолжительное время готовки, то электричества уходит намного больше, чем у стационарника, вне зависимости от мощности, заявленной производителем. Погружному просто приходится постоянно подогревать воду.

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3871
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Anova Precision Cooker Nano – лучшая погружная модель для Су-вид

#4

Сообщение Kenvelo » 21 май 2022, 04:55

Хороший способ готовки, только сопряжён в наших реалиях с хлопотами, которые большинству слишком тягостны. В основном, конечно, это связано с использованием вакуумных пакетов. Они не очень дёшевы, не везде и не всегда есть в продаже.

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3399
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Anova Precision Cooker Nano – лучшая погружная модель для Су-вид

#5

Сообщение Pretty » 21 май 2022, 04:55

И ещё сюда же сам вакууматор, он тоже денег стоит, и если покупать дешёвую китайскую модель, то быстро выходит из строя при ежедневной готовке. Но зато какие блюда получаются, когда всё правильно сделаешь :)

Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3870
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Anova Precision Cooker Nano – лучшая погружная модель для Су-вид

#6

Сообщение Princeska » 21 май 2022, 04:55

Уж это действительно так. Вкус отменный, причём ты точно знаешь, что ничего никуда не вываривается и не выжарипается, всё остаётся внутри пакета, в продуктах. Овощи с мясом получаются просто великолепно.

Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3388
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Anova Precision Cooker Nano – лучшая погружная модель для Су-вид

#7

Сообщение Discerer » 21 май 2022, 04:56

Су-вид ваш сможет пельмени сварить? ;) Ага, не сможет, потому что пельменям нужна вода. А если серьёзно, то способ мне тоже нравится, вернее, результат, но сам процесс слишком долгий.

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3474
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Anova Precision Cooker Nano – лучшая погружная модель для Су-вид

#8

Сообщение MurMur » 21 май 2022, 04:56

Мало того, что долгий, эта кастрюля все 8 часов где-то должна стоять, и в шкафчик её за засунешь, то есть пол дня будет захламлять рабочий стол. Это мешает готовке других блюд в это время.

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4168
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Anova Precision Cooker Nano – лучшая погружная модель для Су-вид

#9

Сообщение Citycane » 21 май 2022, 04:56

Ну, такие вещи легко решаются отдельно стоящей или висящей полкой недалеко от розетки. Просто нужно подготовить кухню под те кухонные гаджеты, что у вас есть, под свой стиль готовки. Всегда можно что-то годное придумать и не мучиться.

Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4520
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 31 раз

Anova Precision Cooker Nano – лучшая погружная модель для Су-вид

#10

Сообщение Cookie_Monster » 21 май 2022, 04:56

Мне всё же больше нравятся стационарные модели, чтобы в кастрюле всё было правильно, с разделениями на разные секции с разными пакетами, чтобы не налезали друг на друга, не "слипались" :)

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Прочая кухонная техника»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 162 гостя