Французский суп "Биск" (Крем суп)

Готовим первые блюда
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Ответить

Автор Темы
Марианна
Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 июн 2022, 16:49
Поблагодарили: 2 раза

Французский суп "Биск" (Крем суп)

#1

Сообщение Марианна » 22 июн 2022, 14:44

Дорогие друзья, хочу поделится с вами рецептом на нежнейший суп "биск".

На 2 порции крем-супа берем 1 банку ракового концентрата (150 мл), добавляем концентрат в 400 мл воды,
Французский суп Биск Крем суп  - c8f32769-64c0-43bc-b4bb-0dc147c260b9.jpg
пока вода закипает
Французский суп Биск Крем суп  - 1f14f35f-f5ce-4cc9-8326-a7370a6fb4a6.jpg
делаем пассировку на растительном масле, а именно 100 г лука мелко наразенного, 100 г моркови, 100 г сельдирея, 50 г выдавленного чеснока
Французский суп Биск Крем суп  - b91be7e9-0090-408d-8f24-51fd03e9d644.jpg
после закипания воды добавляем пассировку и блендером взбиваем до однородной массы
Французский суп Биск Крем суп  - 17fd236b-060e-4d81-bf5a-bc925b4e4acf.jpg
так же можно обжарить раковые шейки и добавить в суп, не забываем про сливки 33% , что б наш суп загустел
Французский суп Биск Крем суп  - 6af4e425-91f9-4a9e-b08e-d3dd69692430.jpg
варим еще 5 минут и наш суп готов
Французский суп Биск Крем суп  - 4334127e-8f18-43c7-80c5-7faeadde2238.jpg
Французский суп Биск Крем суп  - b3ee8922-5441-4364-9853-63c847d0809e.jpg
Французский суп Биск Крем суп  - 56f797ad-fc3f-4168-9460-ad33bc10f778.jpg
Французский суп Биск Крем суп  - ba7d8650-b591-45a0-8882-fa0e70af2427.jpg

_Ads_
Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4491
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 31 раз

Французский суп "Биск" (Крем суп)

#2

Сообщение Cookie_Monster » 23 июн 2022, 03:43

Ух ты, даже не слышал про такой концентрат.
Да и вообще, не представлял, что суп-пюре можно делать из морепродуктов (или речных продуктов)
Надо попробовать. :write:


Автор Темы
Марианна
Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 июн 2022, 16:49
Поблагодарили: 2 раза

Французский суп "Биск" (Крем суп)

#3

Сообщение Марианна » 23 июн 2022, 15:07

Попробуйте обезательно, всей семье понравился!!! :) :)

Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4491
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 31 раз

Французский суп "Биск" (Крем суп)

#4

Сообщение Cookie_Monster » 24 июн 2022, 03:32

Спасибо.
Я такие вещи использую для приготовления паштетов (некоторые их намазками называют). Бутерброды быстрые всегда востребованы дома и вне дома.
Но таким супом тоже стоит прихзвастнуть перед своими :)

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4208
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Французский суп "Биск" (Крем суп)

#5

Сообщение Dollface » 28 июн 2022, 05:06

Шикарный и быстрый суп :)

Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3838
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Французский суп "Биск" (Крем суп)

#6

Сообщение Princeska » 24 янв 2024, 05:29

Рис в пюре сбитый, лук, чесночный соус и соус чили, морковь и специи по вкусу.
Украшаем ппотом зеленью и добавляем креветки - быстро и вкусно ;)

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Первые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей