Виски из зелёных крабов-сорняков представили в Британии
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4237
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Виски из зелёных крабов-сорняков представили в Британии
Зато в России есть много настоек. Особенно дальневосточники любят хвастаться своими кедровыми настойками и прочими напитками. Типа, это природное, натуральное. Ещё что-то на ягеле было. В общем, с алкоголем всё в порядке
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3867
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Виски из зелёных крабов-сорняков представили в Британии
Конечно, его очень много, он недорогой. Реально, всё в порядке с этим, но вот с качеством этого алкоголя далеко не всё в порядке. Не просто так столько людей каждый год мрут от отравления алкоголем.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3865
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Виски из зелёных крабов-сорняков представили в Британии
Да, настойки, это круто. Вот только это такие себе технологии. Можно же что угодно накидать в спирт, и потом говорить, что это исконная настойка, хоть кору дуба (хотя, её, кажется давно используют)
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4237
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Виски из зелёных крабов-сорняков представили в Британии
Если бы не тот факт, что эти зелёные крабы сорняковые или вредоносные для прибрежной экосистемы, то можно было бы расстроиться и назвать производителей живодёрами Я бы попробовала такой виски.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Предъявил паспорт – получил бесплатное мороженое. В Латвии представили «украинское» мороженое
Newsdigger » 23 июн 2022, 03:45 » в форуме Десерты и выпечки - 13 Ответы
- 694 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
23 июн 2022, 04:32
-
-
-
Виски с корицей Fireball и горилка с перцем Немирофф – что лучше?
Newsdigger » 11 июн 2023, 14:04 » в форуме Алкогольные напитки - 14 Ответы
- 1694 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
11 июн 2023, 14:12
-
-
-
Чем закусывают виски, и кто придумал лимон к коньяку?
Newsdigger » 11 авг 2023, 04:47 » в форуме Алкогольные напитки - 14 Ответы
- 1558 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
11 авг 2023, 05:10
-
-
-
Культивируемое мясо на каркасе из растений создали в Британии
Newsdigger » 08 июл 2021, 04:44 » в форуме Британская кухня - 12 Ответы
- 3125 Просмотры
-
Последнее сообщение Princeska
11 июл 2021, 06:03
-
-
-
Потребление мяса в Британии и Европе сокращается
Newsdigger » 16 окт 2021, 03:46 » в форуме Британская кухня - 10 Ответы
- 2896 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
16 окт 2021, 04:08
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей