Кора дуба, мох и коренья: дальневосточная тайга стала трендом продовольственной моды современной России

Национальные кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3806
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Кора дуба, мох и коренья: дальневосточная тайга стала трендом продовольственной моды современной России

#11

Сообщение Kenvelo » 01 июл 2022, 05:32

Тех, кто имеет допуск к гостайне, не будут выпускать. Тех, кто не имеет такого допуска тоже могут не выпустить, просто перепишут инструкцию, что считать гостайной. И секретом государственным станет даже рецепт сыра :)

_Ads_
Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4444
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 31 раз

Кора дуба, мох и коренья: дальневосточная тайга стала трендом продовольственной моды современной России

#12

Сообщение Cookie_Monster » 01 июл 2022, 05:38

В принципе, дикоросы, это хорошо, правда, этим должны заниматься совсем не учёные, у них другой уровень. Ведь была же классная идея, когда разработали в пику коле отечественный Байкал. Сегодня это вакса, разбавленная газировкой.

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3324
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

Кора дуба, мох и коренья: дальневосточная тайга стала трендом продовольственной моды современной России

#13

Сообщение Pretty » 01 июл 2022, 05:38

Так будет и дальше, проект империи схлопывается, Британия приглашает российских учёных бросить умирающую страну и заниматься наукой в свободном мире. Уровень дикоросов останется навсегда теперь.

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4094
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Кора дуба, мох и коренья: дальневосточная тайга стала трендом продовольственной моды современной России

#14

Сообщение Citycane » 01 июл 2022, 05:39

Это печально. Хотя, мне нравятся именно лесные ягоды, огородные\садовые не такие ароматные. Почему так получается, что там в лесу за почва, что даёт такой вкус и аромат?

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3806
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Кора дуба, мох и коренья: дальневосточная тайга стала трендом продовольственной моды современной России

#15

Сообщение Kenvelo » 01 июл 2022, 05:39

Там не трогают, не рыхлят, всё происходит естественно, без всяких химических удобрений и ядов против сорняков и вредных насекомых. Правда, хлеб с ягелем я бы никогда не купил и не стал есть. Разумеется, о голоде не упоминаем.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кухни народов мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей