Кормовое низкосортное зерно учёные ЮУрГУ превратили в «полезную» муку
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3880
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Кормовое низкосортное зерно учёные ЮУрГУ превратили в «полезную» муку
Как это вовремя, причём не сама технология, а такие новости. Этой новости хватит на пару месяцев, чтобы оправдать мародёрство, а потом все забудут, и зерно снова станет низкосортным, и снова его будут старыми методами улучшать.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4529
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Кормовое низкосортное зерно учёные ЮУрГУ превратили в «полезную» муку
Ну, старые методы, это просто подмешивание высококачественного покупного зерна в обычное. Мизерное количество всё равно даёт существенное повешение в среднем, а если в пробы добавить ещё больше подмены, то вообще медаль дадут.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3408
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Кормовое низкосортное зерно учёные ЮУрГУ превратили в «полезную» муку
Как-то звучит это всё равно нехорошо. Качественное зерно нужно научиться выращивать. Нужно учёным давать задание на разработку новых сортов качественного зерна, а не потом химикатами и облучениями что-то там поднимать.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4175
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Кормовое низкосортное зерно учёные ЮУрГУ превратили в «полезную» муку
Сказали же Это ненадолго. Технологии этой нет вне лаборатории, причём этот метод настолько же древний, как экскременты мамонта. Правда, ни о каком излучении непонятном речи не было.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3880
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Кормовое низкосортное зерно учёные ЮУрГУ превратили в «полезную» муку
Что же, будет ждать хоть в этом году более качественный хлеб? Или эта технология заработает только в будущем? Вот так и пройдёт вся жизнь на кормовой пшенице Но ничего, вообще хлеба надо меньше есть, больше на зелень, траву нажимать, пока лето
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Хлеб с антидепрессантами: учёные ЮУрГУ и УрФУ подмешали в тесто ресвератрол
Newsdigger » 19 авг 2022, 08:15 » в форуме Десерты и выпечки - 14 Ответы
- 914 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
19 авг 2022, 08:31
-
-
-
Безглютеновая мука из батата грозит потеснить пшеничную муку
Newsdigger » 20 фев 2023, 03:23 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 605 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
20 фев 2023, 03:39
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 162 гостя