Полуфабрикатов в России стали производить в полтора раза больше
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4142
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Полуфабрикатов в России стали производить в полтора раза больше
Потому что ничем почти не отличается отрасль сегодняшняя от советской, цель ведь одна - делать как можно дешевле, чтобы было доступно массам. Но вот нынешним массам даже полуфабрикаты уже почти недоступны.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3845
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Полуфабрикатов в России стали производить в полтора раза больше
В Европе, в ЮВА и во многих странах есть в супермаркетах бесплатный сервис - из мяса, которое ты выбрала, при тебе перемалывают в фарш. Мсорубка большая, всё быстро. Ты только подкладывай человеку сало, или другого мяса.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3853
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Полуфабрикатов в России стали производить в полтора раза больше
Было одно время в российских магазинах что-то подобное, но быстро убрали. Да и при покупателе это не делали, брали мясо и уходили в подсобные помещения, никто не видел, что они тмам в мясорубку клали.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3452
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Полуфабрикатов в России стали производить в полтора раза больше
Лучшие полуфабрикаты, это собственноручно приготовленный фарш и налепленные пельмени Котлетки тоже иногда делаем и замораживаем, когда приходится много разъезжать по работе, и некогда дома готовить завтрак, обед, ужин.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4142
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Полуфабрикатов в России стали производить в полтора раза больше
Кроме пельменей ничего не замораживаем. Если лапша считается, то ещё её иногда морозим, но в основном сушим Что там в магазинах за полуфабрикаты, не в курсе не один десяток лет, да и желания знакомиться с этими поделками пищепрома нет никакого.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
В Швейцарии мясо креветок будут производить из горохового белка и микроводорослей
Newsdigger » 13 июл 2022, 04:02 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 434 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
13 июл 2022, 04:56
-
-
-
Вино из грибов? В Перми начали производить «рыжиковое» вино
Newsdigger » 14 апр 2023, 07:13 » в форуме Алкогольные напитки - 14 Ответы
- 2463 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
14 апр 2023, 07:19
-
-
-
Нож из «закалённой древесины» втрое острее ножа из стали
Newsdigger » 25 окт 2021, 16:15 » в форуме Посуда и кухонный инвентарь - 10 Ответы
- 999 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
25 окт 2021, 16:22
-
-
-
Японский шеф-нож Sunnecko из дамасской стали
Newsdigger » 09 фев 2022, 11:10 » в форуме Посуда и кухонный инвентарь - 10 Ответы
- 992 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
09 фев 2022, 11:48
-
-
-
Столешница настоящего шеф-повара из нержавеющей стали: плюсы и минусы
Newsdigger » 15 дек 2022, 05:11 » в форуме Кухонная мебель - 14 Ответы
- 2552 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
15 дек 2022, 05:34
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость