Деликатесный ореховый сыр: подмосковный трюфель на минималках
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3857
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Деликатесный ореховый сыр: подмосковный трюфель на минималках
Так и доступность постепенно улетучивается. Многим на самый дешёвый сыр не хватает после оплаты ЖКХ и прочих обязательных трат. Даже на соевую массу с пальмовым жиром.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4502
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 40 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Деликатесный ореховый сыр: подмосковный трюфель на минималках
Да, настоящих 100-процентных сыров очень мало, в основном это домашние, которые реально из молока сделаны. С другой стороны, население всё равно получает калории, жиры и белки, и большинству всё равно, какие они.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3381
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Деликатесный ореховый сыр: подмосковный трюфель на минималках
Это печально. Люди привыкают к некачественным продуктам. Есть такой феномен с советских времён, люди, попробовав настоящий классический сыр, говорили, что он ненастоящий и невкусный
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4148
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Деликатесный ореховый сыр: подмосковный трюфель на минималках
Тоже часто такое слышала, типа, едали мы ихний сыр, он искусственный, и колбаса там странная, будто не по ГОСТу сделанная Многие даже не знают вкус настоящего цельного молока, потому что вообще за всю жизнь не пробовали.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3857
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Деликатесный ореховый сыр: подмосковный трюфель на минималках
Зато наши бабушки не пробовали молочного порошка из сои и пальмового масла С сыром всегда было не очень хорошо, они должны были быть дешёвыми, но молока не хватало, несмотря на приписки и победные рапорты.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Хрен деревенский: васаби на минималках или суперпродукт?
Newsdigger » 10 авг 2023, 07:21 » в форуме Соусы, заправки, пряности и приправы - 14 Ответы
- 1510 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
10 авг 2023, 07:30
-
-
- 2 Ответы
- 388 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
23 янв 2024, 07:09
-
-
Домашний Франжелико: как приготовить ореховый ликёр?
Newsdigger » 07 мар 2024, 08:28 » в форуме Алкогольные напитки - 17 Ответы
- 314 Просмотры
-
Последнее сообщение Princeska
07 мар 2024, 08:38
-
-
-
Чеддер: что за сыр, как производится
Newsdigger » 22 авг 2021, 05:23 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 10 Ответы
- 964 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
22 авг 2021, 06:19
-
-
-
В России запретили не только сам европейский сыр, но и информацию о нём
Newsdigger » 27 июн 2021, 05:11 » в форуме Кухни народов мира - 10 Ответы
- 1239 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
27 июн 2021, 05:39
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 107 гостей