Деликатесный ореховый сыр: подмосковный трюфель на минималках

Рецепты приготовления десертов и выпечки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3857
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Деликатесный ореховый сыр: подмосковный трюфель на минималках

#11

Сообщение Kenvelo » 18 июл 2022, 13:43

Так и доступность постепенно улетучивается. Многим на самый дешёвый сыр не хватает после оплаты ЖКХ и прочих обязательных трат. Даже на соевую массу с пальмовым жиром.

_Ads_
Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4502
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 31 раз

Деликатесный ореховый сыр: подмосковный трюфель на минималках

#12

Сообщение Cookie_Monster » 18 июл 2022, 13:43

Да, настоящих 100-процентных сыров очень мало, в основном это домашние, которые реально из молока сделаны. С другой стороны, население всё равно получает калории, жиры и белки, и большинству всё равно, какие они.

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3381
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Деликатесный ореховый сыр: подмосковный трюфель на минималках

#13

Сообщение Pretty » 18 июл 2022, 13:43

Это печально. Люди привыкают к некачественным продуктам. Есть такой феномен с советских времён, люди, попробовав настоящий классический сыр, говорили, что он ненастоящий и невкусный :)

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4148
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Деликатесный ореховый сыр: подмосковный трюфель на минималках

#14

Сообщение Citycane » 18 июл 2022, 13:44

Тоже часто такое слышала, типа, едали мы ихний сыр, он искусственный, и колбаса там странная, будто не по ГОСТу сделанная ;) Многие даже не знают вкус настоящего цельного молока, потому что вообще за всю жизнь не пробовали.

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3857
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Деликатесный ореховый сыр: подмосковный трюфель на минималках

#15

Сообщение Kenvelo » 18 июл 2022, 13:44

Зато наши бабушки не пробовали молочного порошка из сои и пальмового масла :) С сыром всегда было не очень хорошо, они должны были быть дешёвыми, но молока не хватало, несмотря на приписки и победные рапорты.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Десерты и выпечки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 107 гостей