Золотая запечённая цветная капуста с индийскими специями: полезно, ароматно и ярко красочно

Готовим вторые блюда и гарниры
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3386
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Золотая запечённая цветная капуста с индийскими специями: полезно, ароматно и ярко красочно

#11

Сообщение Angreen » 20 июл 2022, 05:56

Индийские специи, это круто. Наверное, там их больше всего, разнообразие, качество. С другой стороны, большинство специй убивает вкус самого продукта, изменяет его кардинально, и только малая часть его подчёркивает.

_Ads_
Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4491
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 31 раз

Золотая запечённая цветная капуста с индийскими специями: полезно, ароматно и ярко красочно

#12

Сообщение Cookie_Monster » 20 июл 2022, 05:57

Ну, если брать именно этот рецепт, то здесь такой микс, что изначальный вкус цветной капусты придётся искать долго :) Но если пережёвывать пищу по правилам (достаточно долго), то вкус этот обязательно найдётся ;)

Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3360
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Золотая запечённая цветная капуста с индийскими специями: полезно, ароматно и ярко красочно

#13

Сообщение Discerer » 20 июл 2022, 05:57

Я долго жую, когда голодный, и в заначке практически ничего не осталось. Кусочек мяса или даже ложку макарошек прожёвываешь минуты три, а то и дольше :) Вполне себе работает схема. Наедаешься мизером.

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4208
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Золотая запечённая цветная капуста с индийскими специями: полезно, ароматно и ярко красочно

#14

Сообщение Dollface » 20 июл 2022, 05:57

Чтобы совсем нечего есть, конечно, не было, но чисто для стройности так тоже делала. Распределяла продукты на весь день, и весь день пережёвывала. Ощущение, будто весь день сытая.

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3386
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Золотая запечённая цветная капуста с индийскими специями: полезно, ароматно и ярко красочно

#15

Сообщение Angreen » 20 июл 2022, 05:58

Вот только цветную капусту так не пожуёшь :) Она быстро тает во рту. Мы так делали с зёрнами перловки, пшеница. С горохом сушённым. Там много чего есть, в том числе белка, жира и прочих питательных веществ и витаминов.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей