Золотая запечённая цветная капуста с индийскими специями: полезно, ароматно и ярко красочно
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4449
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Золотая запечённая цветная капуста с индийскими специями: полезно, ароматно и ярко красочно
Индийские специи, это круто. Наверное, там их больше всего, разнообразие, качество. С другой стороны, большинство специй убивает вкус самого продукта, изменяет его кардинально, и только малая часть его подчёркивает.
_Ads_
-
- Наверное я уже Генералиссимус? ;-)
- Сообщения: 5609
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 43 раза
- Поблагодарили: 36 раз
Золотая запечённая цветная капуста с индийскими специями: полезно, ароматно и ярко красочно
Ну, если брать именно этот рецепт, то здесь такой микс, что изначальный вкус цветной капусты придётся искать долго
Но если пережёвывать пищу по правилам (достаточно долго), то вкус этот обязательно найдётся 


-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4444
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Золотая запечённая цветная капуста с индийскими специями: полезно, ароматно и ярко красочно
Я долго жую, когда голодный, и в заначке практически ничего не осталось. Кусочек мяса или даже ложку макарошек прожёвываешь минуты три, а то и дольше
Вполне себе работает схема. Наедаешься мизером.

-
- Наверное я уже Генералиссимус? ;-)
- Сообщения: 5431
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 16 раз
Золотая запечённая цветная капуста с индийскими специями: полезно, ароматно и ярко красочно
Чтобы совсем нечего есть, конечно, не было, но чисто для стройности так тоже делала. Распределяла продукты на весь день, и весь день пережёвывала. Ощущение, будто весь день сытая.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4449
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Золотая запечённая цветная капуста с индийскими специями: полезно, ароматно и ярко красочно
Вот только цветную капусту так не пожуёшь
Она быстро тает во рту. Мы так делали с зёрнами перловки, пшеница. С горохом сушённым. Там много чего есть, в том числе белка, жира и прочих питательных веществ и витаминов.

-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Квашеная капуста: вроде бы просто, но есть пару секретов
Newsdigger » 19 окт 2022, 08:08 » в форуме Заготовки на зиму - 14 Ответы
- 2237 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
19 окт 2022, 08:18
-
-
-
Капуста пополнит ряды продуктов-источников растительного белка
Newsdigger » 11 мар 2023, 07:20 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 1714 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
11 мар 2023, 07:32
-
-
-
Капуста: необычные способы приготовления хрустящей красавицы
Newsdigger » 21 май 2025, 11:07 » в форуме Кухни народов мира - 16 Ответы
- 376 Просмотры
-
Последнее сообщение Cotem
21 май 2025, 11:14
-
-
-
Лёгкий кабачок с пармезаном: просто и полезно без панировки и жарки
Newsdigger » 22 авг 2022, 04:17 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 1789 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
22 авг 2022, 04:30
-
-
-
Не всё то полезно и качественно, что называется фермерским. Российский сыр?
Newsdigger » 12 дек 2022, 04:10 » в форуме Кухни народов мира - 14 Ответы
- 1838 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
12 дек 2022, 04:35
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей