Стейк сильной прожарки (Well done): не заказывайте его никогда
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3421
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Стейк сильной прожарки (Well done): не заказывайте его никогда
Тоже читал где-то, что многие сети на 10-летнего хранения продукты начали переходить. Армейцы уже в открытую просрочкой своих кормят, остальное продают всяким импортозаместившимся точками питания.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4527
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Стейк сильной прожарки (Well done): не заказывайте его никогда
Ужасно всё это. Хорошо, что нет такой необходимости в питании вне дома. Иногда, когда уезжаем чисто поваляться на берегу, всё берём с собой. Вкусно, безопасно, без всяких хлопот.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3394
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Стейк сильной прожарки (Well done): не заказывайте его никогда
Пикники,люблю, если не жарко, то жареное мясо очень даже хорошо. В жару только фрукты и соки лезут, ну, ещё мороженое Всегда берём с собой, вместо льда у нас замороженные шарики с маслом.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4247
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Стейк сильной прожарки (Well done): не заказывайте его никогда
Раньше таких шариков и прочих заменителей льда было много. В последнее время всё куда-то подевалось. Холодильники теперь почти у всех с нормальными льдогенераторами. Либо просто формы есть и место в морозилке .
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3421
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Стейк сильной прожарки (Well done): не заказывайте его никогда
Есть ещё в некоторых местах. У нас не шарики с маслом были, какой-то материал теплоёмкий, который нужно было морозить при минус 10 градусах. И потом напитки чуть ли не льдом затягивались
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 10 Ответы
- 2813 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
04 май 2022, 10:33
-
-
Напечатан рекордный стейк из «пробирочного» мяса
Newsdigger » 14 дек 2021, 12:03 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 10 Ответы
- 764 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
14 дек 2021, 12:07
-
-
-
Тигровый стейк, львиный бургер или суши-ролл из зебры? Культивируемое мясо наступает
Newsdigger » 14 апр 2022, 10:14 » в форуме Британская кухня - 10 Ответы
- 2545 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
14 апр 2022, 10:46
-
-
-
Больше никакого растительного мяса: Франция запрещает продавать его как стейк, бекон или колбасу
Newsdigger » 23 июл 2022, 04:33 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 497 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
23 июл 2022, 05:24
-
-
-
А вот тебе стейк противопоказан! Кому нельзя есть красное мясо
Newsdigger » 23 окт 2022, 03:50 » в форуме Здоровое питание - 15 Ответы
- 588 Просмотры
-
Последнее сообщение esmeralda
23 ноя 2022, 19:57
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 170 гостей