Растительное «мясо» не менее восприимчиво к патогенам, чем мясо животных

Питаемся здорОво!
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Растительное «мясо» не менее восприимчиво к патогенам, чем мясо животных

#11

Сообщение Citycane » 11 авг 2022, 11:45

Американские чудо бургеры не пробовал, но то растительное мясо, что есть сейчас в продаже, очень отдаёт чем-то химическим или даже комбижиром, да, так будет правильнее. Остаётся на нёбе слоем плёнки.

_Ads_
Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3845
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Растительное «мясо» не менее восприимчиво к патогенам, чем мясо животных

#12

Сообщение Princeska » 11 авг 2022, 11:46

Ужас какой. Я как-то давно пробовала комбижир, бабушка говорила, что на нём почти всё делали. Это ужасно, в любом случае, оно несъедобное. И тоже во рту на нёбе оставался слой жира, который не таял и не смывался даже чаем горячим.

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3853
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Растительное «мясо» не менее восприимчиво к патогенам, чем мясо животных

#13

Сообщение Kenvelo » 11 авг 2022, 11:46

Вот поэтому на новинки пищепрома лучше не зариться ;) Нужно выждать пару лет, а то и дольше, посмотреть, что там с этими инновацыиями, почитать отзывы, изучить исследования, которые постепенно накопятся.

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3452
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Растительное «мясо» не менее восприимчиво к патогенам, чем мясо животных

#14

Сообщение MurMur » 11 авг 2022, 11:46

Эдак ждать слишком долго. С одной стороны, я приветствую продукты для тех, кто не приемлет употребление животных и продуктов из них, с другой сторны - нет пока ни одной раскрытой технологии.

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Растительное «мясо» не менее восприимчиво к патогенам, чем мясо животных

#15

Сообщение Citycane » 11 авг 2022, 11:47

Если не раскрывают технологии, значит есть, что скрывать, и дело не только в интеллектуальной собственности, уже давно технологические процессы они друг у друга переняли, подсмотрели. А вот потребителям пока знать нельзя :)

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здоровое питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [Bot] и 48 гостей