Дёнджанг - супер-продукт из ферментированных соевых бобов

Рецепты корейской кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4480
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Дёнджанг - супер-продукт из ферментированных соевых бобов

#11

Сообщение Dollface » 20 авг 2022, 07:53

На что нажимают производители, да и многие эксперты - это способность сохранять у ферментированных бобов все полезные вещества даж5е при длительной готовке в разных блюдах.

_Ads_
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4072
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Дёнджанг - супер-продукт из ферментированных соевых бобов

#12

Сообщение Kenvelo » 20 авг 2022, 07:53

А ещё они со временем ничего не теряют, более того, с каждым месяцем там всё больше полезностей. Интересно, всё это время там веселятся разного рода бактероии, и все результаты их жизнедеятельности мы едим :)

Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4113
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 6 раз

Дёнджанг - супер-продукт из ферментированных соевых бобов

#13

Сообщение Princeska » 20 авг 2022, 07:54

Звучит не очень аппетитно, однако не стоит забывать, что в человеке внутрои организма миллиарды бактерий, и живут себе постоянно. Причём без них человек вряд ли бы вообще выжил.

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4480
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Дёнджанг - супер-продукт из ферментированных соевых бобов

#14

Сообщение Dollface » 20 авг 2022, 07:54

Не знаю, вроде хочется питаться полезными продуктами, рно не смогла бы заставить себя есть такую пасту :) К запахам отношусь трепетно, нос у меня такой, если что-то сразу не так, то это навсегда.

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3677
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Дёнджанг - супер-продукт из ферментированных соевых бобов

#15

Сообщение MurMur » 20 авг 2022, 07:54

Человек ко всему привыкает, но можно и потренироваться. Нужно поймать более-менее нейтральную ассоциацию или даже приятную, и попробовать немного, держа в голове те воспоминания. Многим помогает :)

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Корейская кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость