Дёнджанг - супер-продукт из ферментированных соевых бобов
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
Dollface
- Наверное я уже Генералиссимус? ;-)

- Сообщения: 5691
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 16 раз
Дёнджанг - супер-продукт из ферментированных соевых бобов
На что нажимают производители, да и многие эксперты - это способность сохранять у ферментированных бобов все полезные вещества даж5е при длительной готовке в разных блюдах.
_Ads_
-
Kenvelo
- Наверное я уже Генералиссимус? ;-)

- Сообщения: 5255
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Дёнджанг - супер-продукт из ферментированных соевых бобов
А ещё они со временем ничего не теряют, более того, с каждым месяцем там всё больше полезностей. Интересно, всё это время там веселятся разного рода бактероии, и все результаты их жизнедеятельности мы едим 
-
Princeska
- Наверное я уже Генералиссимус? ;-)

- Сообщения: 5424
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 10 раз
Дёнджанг - супер-продукт из ферментированных соевых бобов
Звучит не очень аппетитно, однако не стоит забывать, что в человеке внутрои организма миллиарды бактерий, и живут себе постоянно. Причём без них человек вряд ли бы вообще выжил.
-
Dollface
- Наверное я уже Генералиссимус? ;-)

- Сообщения: 5691
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 16 раз
Дёнджанг - супер-продукт из ферментированных соевых бобов
Не знаю, вроде хочется питаться полезными продуктами, рно не смогла бы заставить себя есть такую пасту
К запахам отношусь трепетно, нос у меня такой, если что-то сразу не так, то это навсегда.
-
MurMur
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю

- Сообщения: 4774
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 6 раз
Дёнджанг - супер-продукт из ферментированных соевых бобов
Человек ко всему привыкает, но можно и потренироваться. Нужно поймать более-менее нейтральную ассоциацию или даже приятную, и попробовать немного, держа в голове те воспоминания. Многим помогает 
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Хлеб из муки бобов в Британии: вынужденная мера или улучшение питания?
Newsdigger » 23 янв 2023, 02:17 » в форуме Десерты и выпечки - 14 Ответы
- 3145 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
23 янв 2023, 02:33
-
-
-
Шоколадная альтернатива? Порошок из бобов рожкового дерева – вкус и польза в каждой чашке!
Newsdigger » 29 фев 2024, 12:35 » в форуме Десерты и выпечки - 16 Ответы
- 2763 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
29 фев 2024, 12:46
-
-
-
Супер-помидор потребляет вдвое меньше воды и даёт больший урожай
Newsdigger » 24 май 2023, 04:44 » в форуме Живая и постная кухня - 14 Ответы
- 3432 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
24 май 2023, 04:50
-
-
- 15 Ответы
- 6485 Просмотры
-
Последнее сообщение Princeska
12 апр 2024, 07:47
-
-
Кимчи: острая правда о супер-фуде
Newsdigger » 07 ноя 2025, 07:13 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 18 Ответы
- 225 Просмотры
-
Последнее сообщение Интересноочень
07 ноя 2025, 07:38
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей