Лёгкий кабачок с пармезаном: просто и полезно без панировки и жарки

Готовим вторые блюда и гарниры
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3446
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Лёгкий кабачок с пармезаном: просто и полезно без панировки и жарки

#11

Сообщение MurMur » 22 авг 2022, 04:28

Значит нужно подавать сразу после приготовления, горячим :) В детстве только пюре помню, но один раз подростком уже по путёвке в Германию съездили, там в ресторане был суп-пюре. Долго не мог понять, что это, недоделанное пюре или настолько суп загустел.

_Ads_
Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4136
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Лёгкий кабачок с пармезаном: просто и полезно без панировки и жарки

#12

Сообщение Citycane » 22 авг 2022, 04:29

Кабачки хороши всякими, но только не просто варё1нными :) Обожаю жаренные и запечённые, но без панировки мне кажется чего-то не будет хватать. Мука, крошка, они же дают абалденную текстуру, да и вкус.

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3386
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Лёгкий кабачок с пармезаном: просто и полезно без панировки и жарки

#13

Сообщение Angreen » 22 авг 2022, 04:29

Да, панировка действительно меняет многое, и текстуру, вкус, аромат. Воспринимается блюдо уже не просто как овощь с грядки, водянистость уходит. не люблю, когда кабачок после запекания или прожарки водянистый.

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3369
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Лёгкий кабачок с пармезаном: просто и полезно без панировки и жарки

#14

Сообщение Pretty » 22 авг 2022, 04:30

С пармезаном хоть что будет вкусно :) Только вот настоящий пармезан в наших магазинах найти будет сложно, вернее, это невозможно, поскольку его там попросту нет. Причём сами производители уже не стесняются выдавать подделки за ГОСТ.

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3446
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Лёгкий кабачок с пармезаном: просто и полезно без панировки и жарки

#15

Сообщение MurMur » 22 авг 2022, 04:30

Да, сыр куда только не добавишь, он многое изменияет, но мне кажется, когдла его добавляют много, то хотят скрыть что-то неудачное. Кабачок он и сам по себе хорош, но да, намного богаче с сыром. Вот бы ещё настоящий пармезан где достать.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя