Лёгкий кабачок с пармезаном: просто и полезно без панировки и жарки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Лёгкий кабачок с пармезаном: просто и полезно без панировки и жарки
Значит нужно подавать сразу после приготовления, горячим В детстве только пюре помню, но один раз подростком уже по путёвке в Германию съездили, там в ресторане был суп-пюре. Долго не мог понять, что это, недоделанное пюре или настолько суп загустел.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4177
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Лёгкий кабачок с пармезаном: просто и полезно без панировки и жарки
Кабачки хороши всякими, но только не просто варё1нными Обожаю жаренные и запечённые, но без панировки мне кажется чего-то не будет хватать. Мука, крошка, они же дают абалденную текстуру, да и вкус.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Лёгкий кабачок с пармезаном: просто и полезно без панировки и жарки
Да, панировка действительно меняет многое, и текстуру, вкус, аромат. Воспринимается блюдо уже не просто как овощь с грядки, водянистость уходит. не люблю, когда кабачок после запекания или прожарки водянистый.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3410
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Лёгкий кабачок с пармезаном: просто и полезно без панировки и жарки
С пармезаном хоть что будет вкусно Только вот настоящий пармезан в наших магазинах найти будет сложно, вернее, это невозможно, поскольку его там попросту нет. Причём сами производители уже не стесняются выдавать подделки за ГОСТ.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Лёгкий кабачок с пармезаном: просто и полезно без панировки и жарки
Да, сыр куда только не добавишь, он многое изменияет, но мне кажется, когдла его добавляют много, то хотят скрыть что-то неудачное. Кабачок он и сам по себе хорош, но да, намного богаче с сыром. Вот бы ещё настоящий пармезан где достать.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Лёгкий хрустящий жареный молодой картофель с пармезаном и чесноком
Newsdigger » 22 окт 2022, 10:32 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 905 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
22 окт 2022, 11:19
-
-
-
Такие разные, но такие одинаковые: кабачок, цуккини, патиссон – что полезнее?
Newsdigger » 07 авг 2022, 04:02 » в форуме Заготовки на зиму - 15 Ответы
- 2224 Просмотры
-
Последнее сообщение Лилия
12 окт 2023, 09:07
-
-
-
Костровая яма Solo Stove – теперь настольный вариант для жарки маршмеллоу в комфорте
Newsdigger » 10 сен 2022, 05:03 » в форуме Плиты и печи - 14 Ответы
- 2851 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
10 сен 2022, 05:24
-
-
-
Золотая запечённая цветная капуста с индийскими специями: полезно, ароматно и ярко красочно
Newsdigger » 20 июл 2022, 04:34 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 961 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
20 июл 2022, 05:58
-
-
-
А так ли полезно растительное мясо? Эксперты ВОЗ предупреждают о рисках
Newsdigger » 05 янв 2022, 12:45 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 664 Просмотры
-
Последнее сообщение Cookie_Monster
05 янв 2022, 13:02
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя