Яйца тоже бывают дизайнерскими: новое направление кулинарного искусства
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4869
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Яйца тоже бывают дизайнерскими: новое направление кулинарного искусства
Витамины, да, очень полезные штуки в организме, причём витамины не являются питательными веществами, у них нулевая питательная ценность, это коферменты, то есть они участвуют в процессах метаболизма, запускают или помогают запускать процессы.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4649
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 7 раз
Яйца тоже бывают дизайнерскими: новое направление кулинарного искусства
Много чего можно черех питание изменить, но это всё равно жестоко, поэтому лучше уж быстрее клеточное культивирование развивают, поскольку растительные белки далеко не все будут есть.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4555
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Яйца тоже бывают дизайнерскими: новое направление кулинарного искусства
Некоторым вообще всё равно, в смысле, они даже не понимают разницы, и этих некоторых - большая часть граждан РФ, им давно вместо мяса в колбасе растительные белки и жиры впихивают.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4115
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 4 раза
Яйца тоже бывают дизайнерскими: новое направление кулинарного искусства
Только яйца вот и остались натуральные Это потому что пока технологий и оборудования нет для производства поддельных яиц, а то бы и это тоже стало соевым, как молочка вся и вся колбасная продукция.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4869
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Яйца тоже бывают дизайнерскими: новое направление кулинарного искусства
А если не видишь разницы, то зачем платить больше? Конечно, технологии будут развиваться и дальше, и изменение климата подстегнёт, но нам разве что только дуновение достанется, наши внуки и правнуки будут уже жить по-другому.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Русская паназия: новое кулинарное направление или «цап-царап»?
Newsdigger » 07 май 2024, 10:52 » в форуме Кухни народов мира - 16 Ответы
- 1164 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
07 май 2024, 11:02
-
-
-
Яйца и в Африке яйца… или нет? Критерии выбора качественных яиц в магазине
Newsdigger » 19 мар 2023, 05:17 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 1876 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
19 мар 2023, 05:39
-
-
-
В поисках идеальной мультиварки: как я приобрёл себе кулинарного друга
Newsdigger » 17 фев 2024, 04:07 » в форуме Мультиварки - 16 Ответы
- 2209 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
17 фев 2024, 04:21
-
-
-
Съедобные водоросли: зеленые герои кулинарного мира
Newsdigger » 13 дек 2024, 10:45 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 16 Ответы
- 171 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
13 дек 2024, 10:52
-
-
-
Вторая жизнь арбузных корок: от мусорного ведра до кулинарного триумфа
Newsdigger » 22 дек 2024, 05:40 » в форуме Заготовки на зиму - 16 Ответы
- 180 Просмотры
-
Последнее сообщение Cookie_Monster
22 дек 2024, 05:46
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей