Яйца тоже бывают дизайнерскими: новое направление кулинарного искусства

Питаемся здорОво!
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4136
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Яйца тоже бывают дизайнерскими: новое направление кулинарного искусства

#11

Сообщение Citycane » 06 сен 2022, 09:26

Витамины, да, очень полезные штуки в организме, причём витамины не являются питательными веществами, у них нулевая питательная ценность, это коферменты, то есть они участвуют в процессах метаболизма, запускают или помогают запускать процессы.

_Ads_
Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3838
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Яйца тоже бывают дизайнерскими: новое направление кулинарного искусства

#12

Сообщение Princeska » 06 сен 2022, 09:45

Много чего можно черех питание изменить, но это всё равно жестоко, поэтому лучше уж быстрее клеточное культивирование развивают, поскольку растительные белки далеко не все будут есть.

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3846
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Яйца тоже бывают дизайнерскими: новое направление кулинарного искусства

#13

Сообщение Kenvelo » 06 сен 2022, 09:45

Некоторым вообще всё равно, в смысле, они даже не понимают разницы, и этих некоторых - большая часть граждан РФ, им давно вместо мяса в колбасе растительные белки и жиры впихивают.

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3446
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Яйца тоже бывают дизайнерскими: новое направление кулинарного искусства

#14

Сообщение MurMur » 06 сен 2022, 09:45

Только яйца вот и остались натуральные :) Это потому что пока технологий и оборудования нет для производства поддельных яиц, а то бы и это тоже стало соевым, как молочка вся и вся колбасная продукция.

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4136
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Яйца тоже бывают дизайнерскими: новое направление кулинарного искусства

#15

Сообщение Citycane » 06 сен 2022, 09:45

А если не видишь разницы, то зачем платить больше? ;) Конечно, технологии будут развиваться и дальше, и изменение климата подстегнёт, но нам разве что только дуновение достанется, наши внуки и правнуки будут уже жить по-другому.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здоровое питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей