Костровая яма Solo Stove – теперь настольный вариант для жарки маршмеллоу в комфорте
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3878
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Костровая яма Solo Stove – теперь настольный вариант для жарки маршмеллоу в комфорте
Боюсь, что дешёвые китайские варианты и сталь нержавеющую будут имет соответствующего дешёвого качества. Как российские магазинные мангалы, которые прогорают на третий раз
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4527
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Костровая яма Solo Stove – теперь настольный вариант для жарки маршмеллоу в комфорте
Нержавеющая сталь AISI 304 - это очень качественный материал, он не теряет своих характеристик при температуре 650 градусов. Вряд ли китайцы будут такую использовать, тем более, керамическое покрытие.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3406
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Костровая яма Solo Stove – теперь настольный вариант для жарки маршмеллоу в комфорте
А вот раньше, когда самовары были на дровах и прочем, какая сталь там использовалась? Вроде помню даже медные самовары были, но и белых было тоже немало. Что это за сталь? Она ведь тоже не прогорала, долго пользовались.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4173
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Костровая яма Solo Stove – теперь настольный вариант для жарки маршмеллоу в комфорте
Кстати, да, народ использовал самовар десятки лет, и если не забрасывать и ухаживать, они как новые всегда смотрелись. Что это за материалы были? Сейчас сталь для барбекю лет пять максимум держится, если не сам сделал.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3878
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Костровая яма Solo Stove – теперь настольный вариант для жарки маршмеллоу в комфорте
Самовары делали из красной и зеленой меди, мельхиора, томпака, иногда самовары золотили, серебрили. Но основной металл для изготовления cамовара - это всегда латунь. Но прочным должен был быть только центральный цилиндр, наружные не грелись сильно.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Печь для пиццы Solo Stove Pi: в любое время, в любом месте
Newsdigger » 25 мар 2022, 04:08 » в форуме Плиты и печи - 10 Ответы
- 1777 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
25 мар 2022, 06:29
-
-
-
Настольный угольный гриль Buddy: кто как готовится к майским шашлыкам?
Newsdigger » 12 мар 2023, 04:23 » в форуме Электрофондю, фритюрницы, грили, аэрогрили, шашлычницы - 14 Ответы
- 2802 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
12 мар 2023, 04:35
-
-
-
Xiaomi представила умную сковородку-мультиварку Solo Smart Cooking Machine SD-CJ01
Newsdigger » 13 июн 2021, 07:49 » в форуме Мультиварки - 10 Ответы
- 4301 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
13 июн 2021, 08:46
-
-
-
Лёгкий кабачок с пармезаном: просто и полезно без панировки и жарки
Newsdigger » 22 авг 2022, 04:17 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 844 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
22 авг 2022, 04:30
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 168 гостей