Технология 3D-печати дотянулась до идеальной говядины вагю
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3878
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Технология 3D-печати дотянулась до идеальной говядины вагю
Чего так по этой мраморной говядине ведутся? Это же не очень полезная пища? Это как Фуа-гра, все в восторге, а на самом деле, это циррозная печень гуся. То есть печень больного животного!
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4527
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Технология 3D-печати дотянулась до идеальной говядины вагю
В принципе, так и есть, многое в кулинарии фокусируется не на пользе для здоровья и организма, а чисто искусства ради Так уж устроены люди, взять тот жеалклголь - это же яд, а как его любят, и некоторые виды стоят просто запредельных денег.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3406
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Технология 3D-печати дотянулась до идеальной говядины вагю
Нормальные тенденции. Понятно, что через несколько лет высоких цен не будет. И вообще, у сильно обеспеченных напечатанная на принтере еда, даже деликатесная, пользоваться спросом не будет. Соответственно, ценники слетят.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4173
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Технология 3D-печати дотянулась до идеальной говядины вагю
Традиционное животноводство скоро значит останется только для богатых Будут специальные фермы, в которых будут выращиваться в идеальных условиях животные для молока, мяса и прочего. Остальным - принтерная еда
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3878
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Технология 3D-печати дотянулась до идеальной говядины вагю
Я за принтерную еду. То же мясо. Если при традиционном животноводстве есть проблема с мясом редких животных, то для клеточного производства нет такой проблемы в принципе.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Мраморная говядина вагю из культивированного мяса напечатана на принтере
Newsdigger » 29 авг 2021, 05:45 » в форуме Японская кухня - 10 Ответы
- 2920 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
29 авг 2021, 06:32
-
-
-
Импортозамещённая технология растительного мяса разработана в Воронеже
Newsdigger » 04 июн 2022, 05:04 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 457 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
04 июн 2022, 05:11
-
-
-
Технология CRISPR снизила стоимость культивируемого мяса в тысячу раз
Newsdigger » 20 июл 2022, 12:57 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 477 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
21 июл 2022, 06:54
-
-
-
Новая технология создания каркаса для выращивания клеточного мяса удешевит продукт
Newsdigger » 30 дек 2022, 05:42 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 536 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
30 дек 2022, 05:54
-
-
-
Алкоголь и вес: секрет идеальной фигуры
Newsdigger » 13 янв 2024, 04:51 » в форуме Алкогольные напитки - 16 Ответы
- 298 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
13 янв 2024, 05:06
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 174 гостя