Технология 3D-печати дотянулась до идеальной говядины вагю

Национальные кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3857
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Технология 3D-печати дотянулась до идеальной говядины вагю

#11

Сообщение Kenvelo » 13 сен 2022, 08:49

Чего так по этой мраморной говядине ведутся? :) Это же не очень полезная пища? Это как Фуа-гра, все в восторге, а на самом деле, это циррозная печень гуся. То есть печень больного животного!

_Ads_
Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4501
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 31 раз

Технология 3D-печати дотянулась до идеальной говядины вагю

#12

Сообщение Cookie_Monster » 13 сен 2022, 08:49

В принципе, так и есть, многое в кулинарии фокусируется не на пользе для здоровья и организма, а чисто искусства ради :) Так уж устроены люди, взять тот жеалклголь - это же яд, а как его любят, и некоторые виды стоят просто запредельных денег.

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3380
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Технология 3D-печати дотянулась до идеальной говядины вагю

#13

Сообщение Pretty » 13 сен 2022, 08:49

Нормальные тенденции. Понятно, что через несколько лет высоких цен не будет. И вообще, у сильно обеспеченных напечатанная на принтере еда, даже деликатесная, пользоваться спросом не будет. Соответственно, ценники слетят.

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4148
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Технология 3D-печати дотянулась до идеальной говядины вагю

#14

Сообщение Citycane » 13 сен 2022, 08:50

Традиционное животноводство скоро значит останется только для богатых :) Будут специальные фермы, в которых будут выращиваться в идеальных условиях животные для молока, мяса и прочего. Остальным - принтерная еда ;)

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3857
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Технология 3D-печати дотянулась до идеальной говядины вагю

#15

Сообщение Kenvelo » 13 сен 2022, 08:50

Я за принтерную еду. То же мясо. Если при традиционном животноводстве есть проблема с мясом редких животных, то для клеточного производства нет такой проблемы в принципе.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кухни народов мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей