Сердечный обед – или как приготовить свиное сердце нежным и вкусным
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4529
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Сердечный обед – или как приготовить свиное сердце нежным и вкусным
В принципе, там и не очень важен вакуум, даже совсем не важен, там всё равно жидкость нагревается, расширяется, и бывает, что вакуумный пакет просто протекает. Обычный пакет - это практично, экономично
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3395
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Сердечный обед – или как приготовить свиное сердце нежным и вкусным
Ещё в паштет сердце хорошо. Недавно делали с морковью, горошком консервированным и кукурузой Всё в кучу, специй по вкусу, и получается отличный паштет. Бутерброды шли у знакомых на ура.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3483
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Сердечный обед – или как приготовить свиное сердце нежным и вкусным
Да, такие пакеты быстро заканчиваются, особенно, если начинаешь что-то придумывать, экспериментировать. У меня как-то за один день около 50 пакетов улетело, пока приспосабливался к одному блюду
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4249
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Сердечный обед – или как приготовить свиное сердце нежным и вкусным
Тоже делали паштет такой, только он застывает, жестковатым получается, там масла растительного чуть больше нужно добавлять, тогда пластичность и в холодильнике сохраняется.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3423
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Сердечный обед – или как приготовить свиное сердце нежным и вкусным
Главное, чтобы растительное масло было не пальмовыми не кокосовым У них температура затвердевания высокая. В холодильнике они превращаются в белый каменный жир Потом растапливать устанешь
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Свиное сало становится популярным в США: по составу оно как оливковое масло
Newsdigger » 20 май 2021, 06:27 » в форуме Американская кухня - 10 Ответы
- 2139 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
20 май 2021, 06:49
-
-
-
Осторожно – в стране свиное мясо с бактериями сальмонеллы: чем опасно
Newsdigger » 12 фев 2022, 11:21 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 645 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
12 фев 2022, 11:39
-
-
-
Соло-ужин: как порадовать себя, чем-нибудь вкусным и полезным
Newsdigger » 23 ноя 2023, 04:09 » в форуме Здоровое питание - 16 Ответы
- 520 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
23 ноя 2023, 04:30
-
-
-
Волшебная трансформация: как сделать простой белый рис вкусным и ароматным
Newsdigger » 08 мар 2024, 06:42 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 17 Ответы
- 352 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
08 мар 2024, 06:52
-
-
-
Солнечная духовка без огня и электричества приготовит обед за полчаса
Newsdigger » 12 май 2021, 06:58 » в форуме Плиты и печи - 10 Ответы
- 1922 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
12 май 2021, 08:00
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 159 гостей