Сердечный обед – или как приготовить свиное сердце нежным и вкусным

Готовим вторые блюда и гарниры
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4496
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 31 раз

Сердечный обед – или как приготовить свиное сердце нежным и вкусным

#11

Сообщение Cookie_Monster » 30 сен 2022, 09:42

В принципе, там и не очень важен вакуум, даже совсем не важен, там всё равно жидкость нагревается, расширяется, и бывает, что вакуумный пакет просто протекает. Обычный пакет - это практично, экономично :)

_Ads_
Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3366
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Сердечный обед – или как приготовить свиное сердце нежным и вкусным

#12

Сообщение Discerer » 30 сен 2022, 09:42

Ещё в паштет сердце хорошо. Недавно делали с морковью, горошком консервированным и кукурузой :) Всё в кучу, специй по вкусу, и получается отличный паштет. Бутерброды шли у знакомых на ура.

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3452
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сердечный обед – или как приготовить свиное сердце нежным и вкусным

#13

Сообщение MurMur » 30 сен 2022, 09:44

Да, такие пакеты быстро заканчиваются, особенно, если начинаешь что-то придумывать, экспериментировать. У меня как-то за один день около 50 пакетов улетело, пока приспосабливался к одному блюду :)

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4216
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Сердечный обед – или как приготовить свиное сердце нежным и вкусным

#14

Сообщение Dollface » 30 сен 2022, 09:44

Тоже делали паштет такой, только он застывает, жестковатым получается, там масла растительного чуть больше нужно добавлять, тогда пластичность и в холодильнике сохраняется.

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3392
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Сердечный обед – или как приготовить свиное сердце нежным и вкусным

#15

Сообщение Angreen » 30 сен 2022, 09:45

Главное, чтобы растительное масло было не пальмовыми не кокосовым :) У них температура затвердевания высокая. В холодильнике они превращаются в белый каменный жир :) Потом растапливать устанешь

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя