Тушение
Шаг 1
Промойте сердце в прохладной воде, чтобы удалить грязь или пятна.
Шаг 2
Разрежьте сердце посередине и срежьте всю соединительную ткань и как можно больше жира. Этот материал легко заметить, потому что он белее сердечной мышцы.
Шаг 3
Нарежьте сердце на 1-дюймовые кубики.
Шаг 4
Положите кубики в закрывающийся пластиковый пакет вместе с солью и перцем по вкусу, 3 столовыми ложками оливкового масла на 1 фунт сердцевины и приправами по вкусу, такими как петрушка, тимьян и розмарин. Вы также можете добавить несколько зубчиков нарезанного кубиками чеснока и 1 стакан красного вина на фунт сердцевины.
Шаг 5
Переместите кубики сердца в пакете, чтобы они были покрыты маринадом, и оставьте пакет в холодильнике на ночь.
Шаг 6
Разогрейте сковороду до средней температуры.
Шаг 7
Отделите жидкость от кубиков сердца с помощью сита. Держите жидкость в миске и отставьте её в сторону.
Шаг 8
Положите кубики сердца на сковороду и обжарьте их со всех сторон.
Шаг 9
Добавьте оставшийся маринад в сковороду, соскребите все коричневые кусочки со дна сковороды деревянной ложкой и перемешайте жидкость и кубики сердцевины.
Шаг 10
Уменьшите температуру до средне-низкой, накройте сковороду и дайте сердцу потушиться в течение 25 минут на фунт свиного сердца.
Шаг 11
Добавьте в сковороду примерно такое же количество нарезанной моркови и нарезанного лука, сколько кубиков сердца. Снова накройте крышкой и готовьте ещё полчаса или пока морковь не станет мягкой.
Шаг 12
Процедите морковь, лук и кубики свиного сердца и сразу же подавайте.