Похоже, что наши кишечные бактерии любят растительный белок
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3869
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Похоже, что наши кишечные бактерии любят растительный белок
Для здорового микробиота нужно разнообразие, поэтому следует есть как растительную пищу, так и животного происхождения. Кстати, у нас же больше ничего нет на планете? А есть ещё грибы
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4519
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 40 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Похоже, что наши кишечные бактерии любят растительный белок
да, грибы, это не растения Но их всё равно вегетарианцы и веганы относят к растениям, и поедают с удовольствием. Мне тоже нравятся грибы, и если уж из чего-то производить аналог животного мяса, так это из грибов.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3397
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Похоже, что наши кишечные бактерии любят растительный белок
Уже начались вроде как работы в этом направлении. Сингапурские учёные что-то там мутят с подкормкой2 особой для грибов, чтобы они сразу с грядки были похожи на мясо по питательной ценности и вкусу.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4166
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Похоже, что наши кишечные бактерии любят растительный белок
Удачи сингапурским учёным. Мне тоже кажется этот вариант намного боле полезным, простым и правильным. Уж слишком много растениям нужно пройти стадий обработки, прежде чем превратиться в котлету или сосиску.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3869
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Похоже, что наши кишечные бактерии любят растительный белок
Да, это основная штука, которая меня отвращает от растительного мяса. Это же глубочайшая переработка с искусственым насыщением всякими минеральными и витаминными добавками. Ничего натурального уже не остаётся.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Все любят вкусно кушать, но не любят вздутие живота: как его избежать?
Newsdigger » 19 сен 2022, 06:18 » в форуме Диеты - 14 Ответы
- 1762 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
19 сен 2022, 07:06
-
-
-
Растительный белок не так уж и легкоусвояем: куриный показал лучшую усвояемость
Newsdigger » 24 июн 2022, 16:06 » в форуме Здоровое питание - 13 Ответы
- 537 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
24 июн 2022, 16:15
-
-
-
Протеиновый микрогель: наконец, растительное мясо станет похоже на натуральное?
Newsdigger » 19 авг 2023, 05:07 » в форуме Живая и постная кухня - 14 Ответы
- 1520 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
19 авг 2023, 05:57
-
-
-
Куриные лапки: почему их любят в Азии и чем они полезны?
Newsdigger » 21 июн 2023, 05:20 » в форуме Кухни народов мира - 14 Ответы
- 1510 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
21 июн 2023, 05:34
-
-
-
Адский соблазн: почему люди любят острую еду?
Newsdigger » 05 апр 2024, 06:35 » в форуме Соусы, заправки, пряности и приправы - 17 Ответы
- 265 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
05 апр 2024, 06:57
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [Bot] и 66 гостей